Имя
Холод и тьма в зеркалах.
Имя тебе - мой Бог,
Имя тебе - мой страх.
Лестница в небеса,
За облаками свет.
Утренняя роса -
Отблеск твоих побед.
Пульса нечестный ритм,
Сердца неровный стук.
Связано лентами рифм
Имя тебе - мой друг.
Может быть, все не так,
Может быть, все впереди.
Имя мне - волю в кулак,
Имя мне - дальше иди.
Твой обжигающий взгляд.
Близко - подать рукой.
Имя твоё - мой яд,
Имя твоё - не мой.
Свидетельство о публикации №109102207992
знаете, а мне понравилось :)
Велисевич Надежда 23.10.2009 22:42 Заявить о нарушении
а моя Мама - улыбается...и я.
спасибо Вам.
Убита Маской 25.10.2009 20:17 Заявить о нарушении