Дым

У креста, на кресте, под крестом -
Не важно, где найдем мы свой дом.
Вгрызаюсь взглядом в телевизора рябь,
Хоть глаза закрывает волос моих прядь.
Хорошо хоть найдены все ответы,
Хорошо хоть сдохнули все поэты
От закоптелости своих легких,
Эта жизнь была не из легких.
Этот мир был наверно простужен,
И ему вряд ли кто-то был нужен.
Но может хоть что-то оставим на потом?
У креста. На кресте. Под крестом.


Рецензии