Навсегда я тебя люблю

Не последняя весна нами прожита...
Не последние снега лягут нА землю...
Впереди у нас с тобой дни погожие,
Потому что навсегда я тебя люблю!

Не разверзнется грозой одиночество...
И разлука не растянется пропастью..
Только сбудется на счастье пророчество,
Потому что навсегда я тебя люблю!

Берега соединит лентой радуга...
Лёд весна сорвёт горячею силою...
Солнце брызнет на луга яркой радостью,
Потому что навсегда я тебя люблю!


Рецензии