Тяжело...

Всё небо в сплошной пелене облаков,
Ни звёзд, ни луны.
Лишь окна домов, да огни фонарей
Еле видны.
Как будто тяжёлая, белая мгла
Упала на грудь,
Кажется, воздуха мало совсем,
Не вздохнуть….
Ноябрь, 1983г


Рецензии