нкк
я себя довлюбляю. добовляю себя
в пестрых слов рваное -я-я-я-я-я
я себя донимаю, вынимаю из ребер стучит-никто.никогда.нигде
не слышишь меня. не слышишь как тихо
под дверью скулит. и смееться
и дразнит. и кружит -возьми меня за руку
я маленький и со мной невозможно
я маленький -и со мной не остаться
детскоепорно.молочно.льеться.сквозь.детские.пальцы
-кому.то.когда-то
я обещал. я рассказывал жадно
я врал и ложился медно желая
осаться. на 24 часа.
я себя добиваю. я себя
добавляю
в тебя.
в тебя.
в тебя.
Свидетельство о публикации №109102207937