В последний день старого года..

...В последний день старого года,
тоскливо и больно душе...
за окнами вновь непогода,
всё серо и сыро,вообще..

***А там,далеко,в Казахстане,
где я и родился и жил,
сейчас снегопад и бураны,
и кучами снег навалил!

...Там свищут холодные ветры,
раздольные степи вокруг,
на тысячи-тыщ килиметров,
свободно так дышится тут!!!

***Сейчас походить бы по полю,
снежком,похрустеть под ногой,
почувствовать волю и долю,
спокойной поплакать слезой...

...И душу немного облегчить,
грешны мы,что там говорить...
И край родной душу излечит,
И сново захочется жить!!!
22.10.2009.


Рецензии