Мои вы бывшие
Бесполезно о ней толковать.
Я была такая безгрешная,
Не давала себя целовать.
Недотрогой меня называли,
А хотелось быть, как подруга,
Но мамочка строго держала,
Берегла от соблазна недуга.
Трудно было его удержать,
Полюбил он мою подругу.
Слезы капали, их не сдержать.
не верила больше другу.
И распалась любовь на части,
Не собрать и не склеить теперь.
Так лишила подруга счастья
И закрыла в душе моей дверь.
Ах, подруга моя бесcердечная,
Как могла поступить так со мной.
Я считала: любовь будет вечная,
Но расстались навеки с тобой.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №109102207899