Садалмелик Счастие Счастий
Главную тайну узнала она:
Есть в Водолее Садалмелик -
Счастие Счастий, двойная звезда.
Счастие Счастий зовёт Луну в путь,
Чтобы открыть секрет Вечной Любви.
Вот почему, чтобы путь свой замкнуть,
К ней устремляется призрачный диск.
Счастие Счастий - не грёзы, не сон,
Остров священной Любви неземной.
В Счастие Счастий под нежный шансон
Путь нам Луна указала с тобой.
Свидетельство о публикации №109102207882
Валентина Василько 2 20.09.2010 11:00 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 20.09.2010 19:36 Заявить о нарушении