Мой город
Прошла уж пора кратких белых ночей.
Темно по утрам,
лишь одни фонари
Приветствуют снова рожденье зари.
Теперь по ночам стало трудно гулять –
И холод, и тьма
гонят прочь,
гонят спать,
Но пусть непогода стучится в окно –
Мне города лучше
найти, не дано!
1982г
Свидетельство о публикации №109102207865
Андрей-Виктория Андреев 28.10.2009 14:04 Заявить о нарушении
Евгения Якубович 30.10.2009 09:51 Заявить о нарушении