Курортный роман

Познакомились на море,летний был у нас роман,
Расставаться пришло время-Позвонить мне обещал.
И сижу я уже дома,и забыла все давно,
Тут мне звонит незнакомый,отвчечаю я "алло".

Здравствуй, милая, родная-в трубке слышен голос твой,
Как доехала не знаю от меня к себе домой?
Так все было романтично,телефонные звонки,
Беззоботно словно вечно,с ним знакомы были мы.

И поехала к ниму я,через множество полей,
И ждала я с нитерпеньем этой встречи  поскорей.
Встретил он меня красиво,Встрече рада была я.
Все прекрасные четыри Дня с любовью я жила.

Раставатся снова надо:мне работать в город свой,
Попрощались очень трудно,и уехала домой.
И опять былое время-город встретил мой родной,
И опять же смс-ки,и звонки на мостовой...


Рецензии
И снова ждем мы лета,
Чтоб на отдых уехать,
И завести там курортный роман,
А потом вспоминать его и не один раз.

Хорошое произведение!!! С новым годом!! Удачи в творчестве!!!

Ради Девчонок   05.01.2010 13:08     Заявить о нарушении
С новым годом!
Спасибо:)

Елена Костенко   05.01.2010 13:30   Заявить о нарушении