Шёпот
Он на крыльях принёс море тайн.
Но словами их выразить сложно.
Тихо! Слушай, о чём дождь заплакал.
Этот повод печальнее наших,
Но поведать о нём может ветер,
Если чувства научишься слушать.
Тихо! Слушай, как голосом сердца
Спорят души людей, тех что близко,
Как в глазах слышен
Шелест дождя и дыхание ветра.
Закрывай же глаза,
Чувства все заглуши.
Только слушай наш мир
И дыши…Чтобы жить.
Свидетельство о публикации №109102207836