Фатальное

Бежала мышка,
Упала с крыши.

Летела птица,
Подстрелили.

В лесу олень
Уже не дышит.

Дельфины к цели
Не приплыли.

Кувшин из глины,
Раскололся.

Кровать скрипит,
Никто не смазал.

Карась поджарен,
Он повёлся.

А я боюсь,
Еще не падал...


Рецензии
Но уже летал...)

Сара Мильгрем   18.09.2014 13:11     Заявить о нарушении
я бы сказал витал)))

Фернанд   18.09.2014 22:35   Заявить о нарушении