Назло тупым чертям

Назло тупым чертям,
Мы залатаем тело,
И в сердце что-то вложим,
Чтобы оно горело,
Излечим ваши души,
Взмахнем рукой умело
Сомнения разрушим
И в мир отпустим смело

(C) Flinx 1-08-2004 10:23:23


Рецензии