Мне с Музой не везёт Юрий Рощин

"...Мне с Музой не везёт.
Она другого любит.
И на моих глазах
целуется с другим.
Не просто в щёчку, нет!
демонстративно в губы.
А я-то всё терплю,
как истый херувим.

Вдруг – током по душе,
И жжёт желанным зудом.
С космических высот
Спустился звездолёт.
Наперсница моя,
Божественное чудо,
Орфеевскую лиру
мне Муза подаёт!..."



Мне с Музой не везёт.
Попробуй-не завой ка!
Коль на моих глазах
Ведёт его в кровать
Не то, чтобы в подъезд-
демонстративно в койку,
А я-то всё терплю,
как евнух, твою мать!

А у меня в штанах
Всё жжёт ужасным зудом.
И надо б к врачу,
да времени всё нет
И продолжаю я
надеяться на чудо
что раскручу её
хотя бы на минет...


Рецензии
Когда я уже на себя пародию дождусь-то???
Нихарашо Александр.Обижусь и больше хороших сэтов нидаждеси:))))Пусть тебе Леня пасует:)))
Шучу,типа:)))

Наташа Брискин   07.11.2009 00:38     Заявить о нарушении
Ооох допросися ...:))))

Александр Коровин   07.11.2009 20:54   Заявить о нарушении
Кажется допросилась:)))

Наташа Брискин   08.11.2009 01:57   Заявить о нарушении