Фарс времени... 2009
Упал клубок в ночную вазу.
Как раньше разглядеть не смог
Такое вот созданье сразу?..
Свалялся старенький шиньон
И на руках набухли вены.
А я когда-то был влюблен
В твой образ необыкновенный…
Я зябко кутаюсь в халат,
Ищу очки подслеповато.
Кто в этом фарсе виноват?..
Одно лишь время виновато…
Свидетельство о публикации №109102207743
Галина Рогалёва 28.10.2009 05:01 Заявить о нарушении