Хотела тебе понравиться...
(Твоё мнение узнать бы..)
Купила серьги,бусы и колечко
Одела,вышла ,села на крылечко.
Перекрасила я волос,
Изменила в трубке голос.
Изменилась я в лице,
Снова "Нет" на том конце.
Пригласила тебя в гости,
Посидим просила просто.
Так ко мне ты не зашёл,
Не пойму,что в ней нашёл?!
Купила дамские сигары,
Ты сказал,что мы непара.
Всё,как у неё купила,
Но в одном я лишь сглупила.
Отказать тебе смогла,
Что просил,то не дала.
Думаю поэтому ты с другой,
В любовь играешь не со мной.
Свидетельство о публикации №109102207734
Отказать тебе смогла
Что просил,то не дала
В этом то конечно дело
С вами тут я соглашусь
Как же так ты не посмела
Я напыщен сам как гусь
Евгений Гомзяков 19.04.2016 14:08 Заявить о нарушении