просто и позитивно
Вдруг ворвется в дом пустой.
Пусть любовь наша запретна,
Не гони меня, постой!
Улыбнись, откройся лету.
Дай мне часть своих надежд.
Поднимись навстречу свету,
Ведь прекрасен он и свеж!
Лучиком твоим я стану,
Освещу собою путь.
И с тобой навек останусь,
А о прошлом позабудь...
Свидетельство о публикации №109102200771