Я так соскучился
Смеющимся глазам и запаху волос,
Устав искать во снах, на жёстком ложе,
Себе ответ на жизненный вопрос.
Я так устал давать другим советы
О смысле и любви, и бытия,
Я так устал носить в себе победы
Над чувствами значения тебя...
Свидетельство о публикации №109102207708
Учачи Вам и всего самого наилучшего!
Алексей Филаткин 25.10.2009 09:04 Заявить о нарушении