Если вдруг...
Позови и я приду -
Стану самым верным другом,
Поделив с тобой беду.
Коль повержен ты судьбою,
Коль на сердце тяжкий груз -
Станем братьями с тобою,
Кровью наш скрепив союз.
Если мир вдруг озвереет
И разинет злую пасть -
Стать отцом тебе сумею,
Но не дам тебе пропасть.
Если ж склонен ты к удаче,
Если жизнь сладка, как мёд -
Опасайся, это значит,
Недруг твой во мне живёт.
Ну, а коль тебе великим
Доведётся в жизни стать -
Помни, что в толпе безликой,
Враг тебя твой будет ждать.
От меня тебе не скрыться,
И когда ты вскрикнешь вдруг -
Знай, что это твой убийца,
Твой, когда - то, верный друг.
Свидетельство о публикации №109102207686
СПАСИБО!!!
Всех благ и солнышка ВАМ!!!
Валентина Землевская 12.09.2017 13:16 Заявить о нарушении