В этом безумии...

В этом безумии
Мы будем  с тобою рядом,
Ты – полнолуние,
Я – звёзд мириады.
Этот мир всё ещё думает,
Что мы его части,
И в его заблуждении
Наше взаимное счастье.
Всё, что было смыслом когда-то,
Потеряло вкус и смешало краски.
Не хочу ни вперёд, ни обратно.
И смотрю в зеркала с опаской,
И откуда бы грусти взяться,
А гляди ка, не отстаёт,
Можно было б, конечно, нажраться,
Да бухло уже не берёт.
Но ты же знаешь, что я не всерьёз,
Как всегда, шучу, иногда до слёз.
У меня на хорошее видно склероз,
Просто очень устал и замёрз.
Может это моя душа
Удаляется не спеша.


Рецензии
Грустно,но чем душу отпускать,лучше нажраться! С теплом.

Татьяна Василиади   23.10.2009 21:55     Заявить о нарушении
не всегда помогает:) с ответным

Юрий Зырянов   01.11.2009 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.