Усталое...

с ноги
на ногу
я переминаюсь
ищу опору
для уставших
позвонков
и каждый день
по электричкам маюсь
в толпе пропитой
и прокуренной толкаюсь
и по вагонам
с полной сумкою мотаюсь
как будто нет других дорог
для моих маленьких усталых ног…


Рецензии