К владениям Тартара

Разбить бы зеркало на мелкие осколки,
Разбить бы вдрызг, и отразиться в каждом.
И абортивные меж нами недомолвки
Оставить там: «Ни нашим и ни вашим»…

С Небес на Землю девять дней полета
Для медной наковальни и ещё
Лететь ей столько же
(Не сбиться бы со счёта)
До медных врат,
Что создал Посейдон…

Пробиться мне бы через стены мрака,
Тройным кольцом сокрывшие Тартар.
Бушуют вихри, воют, как собака,
И побежденные титаны стонут там.

Разбить бы боль, не ждать возврата долга,
И эти стены у ворот Тартара -
Разбить бы…Только все без толка.
Там корни сущего, там все концы, начала.

Ты говорил: «У нас в запасе вечность!»
Но царства тьмы страшатся даже боги!
А я наивно верю в бесконечность,
Ведущей к истине единственной дороги!

22.10.2009 год    21.00.      Иллона А…


Рецензии
Хорошо ! Понравилось ! Успехов!

Эдуард Штэйн 2   23.10.2009 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард:)

Иллона   23.10.2009 12:29   Заявить о нарушении