Страх
И держи, чтоб не упала,
Чтоб закрученная в смерче
От себя не пострадала.
Я боюсь вдруг разрыдаться,
И боюсь я не дождаться;
Улыбнуться я боюсь.
Нет, мой друг, я тороплюсь.
Обними меня, друг мой,
Мне бежать давно пора.
На прощанье мне рукой
Ты махни вдруг как вчера…
22 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109102207512
Костя Крамар 15.11.2009 11:35 Заявить о нарушении