Тот кто верит в сказки
Этаж очень хорошо.
В гости часто к нам они приходят.
Мы с тобой пойдем в кино.
На сеанс принцессы спящей.
Про Кащея,бабушку ягу.
Глубоко в душе во взрослой.
В сказку дверь открою,поспешу.
Помнишь,Буратино верил!?.
Что очаг и без огня горит.
А Мальвина все твердила.
Руки часто надо мыть.
Гуси лебеди летают.
Над седою головой.
А в душе витает детство.
Босоногое с тобой.
Свидетельство о публикации №109102207509