Маньяк

В небе полная луна, ночь тревожна и ясна.
Красотища!
По кустам маньяк ползет и всю ночку напролет
Жертву ищет.
Не гуляют девочки,запотели уж очки
В шесть диоптрий.
Нету женщин, не видать. Стал маньяк околевать,
Текут сопли.
Раздражает маньяка, да хотя бы мужика
Был бы рад бы...
Глядь - мужик себе идет. Шаг назад и два - вперед.
То,что надо.
В общем, так - мужик идет,а маньяк за ним ползет.
Ждет,вражина.
Встал мужик, решил по..ать, начал что - то доставать
Из штанины.
Намочил кусточки и зАлил маньяку очки
Не водицей.
Вот такой мужик плохой. И пополз маньяк домой.
Просушиться


Рецензии
А когда маньяк узрел у мужика, что
В штанах водилось,
То не токмо просушиться - постираться
Приходилось.

Людмила Громоглазова   22.10.2009 21:45     Заявить о нарушении