Я всё еще люблю

Спущено единственно с целью не потерять потом листы.


Яркими пятнами клен попрощался.

Весело ветер гоняет листы.
С радостью глупой я в сети попался,
Ёкнуло сердце: скажу ли Вам "ты"?

Если скажу, что же будет ответом?
Щепки презрения? Корни добра?
Ёкнуло сердце еще прошлым летом...

Леди, скажите, когда же пора?
Юбка английская в цвет факультета
Больше не радует и не зовет...
Любит Вас кто-то, пишет Вам это,
Юниты делает, вечно Вас ждёт.

Небольшой бонус-шифр)


Рецензии
Класс!!!)
Мне понравилось!!!
Обожаю шифры))) Сама как-то давно так писала)))

Не Такая Любовь   05.06.2010 12:32     Заявить о нарушении