Подожди

Я так хочу в тебя влюбиться,
И потебе хочу скучать.
Но дай мне время: так случится
Сейчас хочу лишь помолчать.

Я думаю тебе не надо объяснять,
Что чувства в миг не исчезают:
Они как глыба льда тихонько тают
И им не надо помогать .

Потом начнём с тобой сначала,
Начнём всё с чистого листа:
Ведь я с тобою не играла
Во всём была с тобой честна.


Рецензии