Снег в твоих волосах

СНЕГ В ТВОИХ ВОЛОСАХ…

ТЫ СПЕШИШЬ ТАК,
СБИВАЯСЬ С НОГ,
ВСЕ ПЫТАЯСЬ ЕГО ДОГНАТЬ…

СНЕГ В ТВОИХ ВОЛОСАХ…

ТОЛЬКО ЗНАЙ –
НЕ ХОТЕЛ И НЕ МОГ
ОН ТВОИМ, МОЯ МИЛАЯ, СТАТЬ…

СНЕГ В ТВОИХ ВОЛОСАХ…

ОН РЕШАЛ ЗА ТЕБЯ, КАК ЖИТЬ,
УЛЫБАЯСЬ ТВОИМ ОШИБКАМ…

СНЕГ В ТВОИХ ВОЛОСАХ…

ТЫ ЕГО КАЖДЫЙ МИГ ЖДАЛА,
ТЫ МЕЧТАЛА О СЧАСТЬЕ ЗЫБКОМ…

СНЕГ В ТВОИХ ВОЛОСАХ…

ОН ИСЧЕЗ, СЛОВНО ДЕТСКИЙ СОН,
КАК МИРАЖ  ВДАЛЕКЕ РАСТАЯЛ…

СНЕГ В ТВОИХ ВОЛОСАХ…

НЕ ИЩИ – ТЫ ЕГО НЕ НАЙДЕШЬ,
ОН С ДРУГОЙ ТЕПЕРЬ ДНИ СЧИТАЕТ…

1999, ДЕКАБРЬ.


Рецензии