Княжество моё
возникло княжество моё,
и стены крепче, чем из камня,
что выдержат ударов гнёт.
А ты моя, МОЯ княгиня,
хотя одета не в парчу,
порча сгниёт, оставит тело,
а жизни я и не ищу.
Ты хочешь вырваться? попробуй...
так чудно княжество моё
молись хоть дьяволу, хоть богу,
набат твой для глухих поёт..
Свидетельство о публикации №109102207431