Бытовые отношения
Робот кухонный к машинке стиральной,
Механическим голосом сказки,
Он шептал для своей идеальной.
Отдавая свои микросхемы,
При болезни своей единственной,
Он считал чудными мгновенья,
И любил бы её и поныне.
Но машинка любила монтера,
Не однажды любила тазик,
Заигрывала с полотером,
И с тостером мечтала разик...
Все Микросхемы робота,
Она благодарно хранила,
Но "БЛЕСТЯЩУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ",
Никогда бы не полюбила.
Никакого ей дела нету,
Что катушки его сгорают,
И "кэ-зэ"шки,как ракеты,
В израненном корпусе тают.
Чем помочь влюбленному роботу,
Подскажите,я сам,не знаю,
Что Даже в быту у техники.
Жизнь хреновая бывает!
Свидетельство о публикации №109102207383