Если я стану дальше

Если я стану дальше
 смеяться, плакать, жить,
ты как товарищ старший
должен меня порешить.
Я забываю блики,
 жизнью оплавлю время,
 оставлю лишь злость и крики,
и буду душить всю зелень.
Средь нас предателей нету,
 но странность же вот какая:
я вырежу всех до света,
не месть это, казнь благая.
 Зачем им смотреть на звёзды,
 когда ты в ночи одинока,
 когда  ещё шепчешь  "Поздно",
и весть ожидаешь пророка.


Рецензии