Любить тебя сложно

Любить тебя так сложно,
На сердце так тревожно.
Ты скользкий словно берег,
Ласкаемый волной.

И я люблю, смущаюсь,
Бывает обижаюсь.
И так легко и сложно
мне справиться с собой.

Ты, словно, июльский ветер
 такой же нежный, теплый.
Ты, словно, дождь осенний
холодный и седой.

Ты как песок в пустыне.
Ты как цветок полыни.
То обжигаешь страстью.
То горький и чужой.

Ты для меня тропинка,
в густой и тёмной чаще.
Ты для меня росинка,
 на травке по утру.

Быть может слишком много
 сказала я порыве.
Но ты поймёшь, я знаю,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии
Ты, знаешь, Сироткина, меня просто зацепило. Сижу и плачу. Очень проникновенно. Мне понравилось

Иван Иванов 78   05.02.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.