Осень подруга

Жгут по осени листья,
А деревья вздыхают,
И в рябиновых кистях,
Солнца луч засыпает.

Пахнет сыростью утро,
Холод в прятки играет,
И природа как будто
На костре догорает.

Ветер листья кружит по кругу,
Угольками костры тлеют,
Эта осень мне стала подругой,
Я живу и горю с нею.

22.10.09г.


Рецензии
Живи, гори и верь в удачу!
Она придет, не может быть иначе!

Татьяна Серебристая   23.10.2009 11:42     Заявить о нарушении