***

Любовь с тобой не победима,
видать сейчас не скраю.
Сегодня мной любима,
что будет завтра я не знаю.

Видать не море льет те капли,
когда ручьем идут с лица.
Но главное не наступить на грабли,
жизнь не заканчивается с конца


Рецензии