Любила, играя, ценила мгновенья...

Любила, играя, ценила мгновенья
И, видно, не будет за это прощенья.
Наказана вечной любовною мукой,
Любовь обернулась банальной разлукой.

Истрепаны чувства, истерзано сердце,
Ключи от души были брошены в дверце.
А образ любимого им же остался,
Иллюзия сгинула, след оборвался.

Любила, играя, но сердце страдало,
И правду быстрее меня осознало,
Мираж был любовью, а чувства пылали,
Мы жили друг другом и очень устали.

Я ложь не могла выносить слишком долго
И в жизни совместной не видела толка,
А ты не хотел и не мог измениться,
Пришлось нам с тобою навеки проститься.

Любила, играя, теперь же терзаюсь,
И снова с любовью своею прощаюсь.
Не хочет считаться она с моим мненьем,
Забыть его было бы легким прощеньем.


Рецензии
Боль души....
С теплом,Борис.

Торсуков Борис   01.01.2010 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Перцева   01.01.2010 15:54   Заявить о нарушении