Ветер кидает в лицо снег

Ветер кидает в лицо снег.
Треплет бесшумно волосы вьюгой
Иду, босая, встречать рассвет.
Одна. В обьятья зимы-подруги.

Слышится сердца бешеный такт
Падает снег на голые плечи
Самое трудное - сделать шаг.
Шаг, за которым - снежная вечность.


Рецензии