Растрепались листья на деревьях

                Посвящается художнице Наталье
                Краснокутской(Перлман)

Растрепались листья на деревьях.
Износились будто кимоно.
Оттого и грустно может в сердце
Оттого, что всё уже прошло.

Заморозились все чувства где-то,
Не осталось в сердце уж тепла.
Это оттого, что нету лета,
Что уж предстоят вот холода.

Мы их переждём быть может в месте.
Ну, а там опять уже весна.
Чувства наши снова потеплеют
Ведь пройдут уже все холода.

О, то время жизни пробужденья!
И горит огнём весной душа.
И ты плывёшь от наслаждения
С природой этой вместе не спеша.

20.10.09.


Рецензии