Это жизнь
И почему возникает желание,
При встрече стучит в висках кровь?
Понять: грех это иль покаяние?
Часто жизнь преподносит сюрпризы,
И не с той стороны, где ждем...
Мы лишь люди, судьбы капризы,
По суровым законам живем.
Но порой нас несет потоком
Из желаний, секса и грез...
И не можешь собраться с толком...
Нет ответа на этот вопрос.
Есть извечная тяга земная,
Нежность, радость и всхлипов стон,
В одночасье станешь родная
И сбывается сладкий сон...
Быть любовником, псом иль любимым
Это каждый решает сам.
В нас сидит разрушитель незримый.
Неподвластны игры небесам.
Часто жизнь преподносит сюрпризы,
И не с той стороны, где ждем...
Мы лишь люди, судьбы капризы,
По суровым законам живем.
Свидетельство о публикации №109102207166