Ушёл

***

Мой идеальный мир опять разбит по новой...
А в мыслях идеалы... и не хватает слов.
Я для него казалась красивою условно.
Мне идолом не стать его чудесных снов.

Прости. Прощай. И, может,
Я не увижу больше
Того, кто стал мне близок всего за пару дней...
И чувствовать острее, душа намного тоньше.
Читать чужие мысли и двигаться быстрей.

Не нужно разбираться, запутывая чувства,
Обдумывая смысл глупейшей шутки дня.
Сейчас смеешься ты, когда тебе так грустно...

А будет грустно мне, так засмеюсь и я.

...


Рецензии
Здорово написано, восхищена.
"Сейчас смеешься ты, когда тебе так грустно...
А будет грустно мне, так засмеюсь и я." - а это - просто маленький шедеврик.
С добром Г.Ю,

...

Галина Семёнова 2   27.10.2009 19:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие хорошие слова)

Чарли Энн   27.10.2009 20:15   Заявить о нарушении