Я просто так тебя люблю
Ведь можно так любить .
И грубости твоей не замечать.
И каждый взгляд ловить.
Блестят твои глаза,
Блестят не увядая.
Глядишь и даришь мне любовь.
Других мужчин вокруг не замечаю.
Я по тебе всегда скучаю.
Тебя с работы каждый день встречаю.
Сама себе не веря говорю.
Я просто так тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109102207126