Я забуду тебя
На память оставит листочки
Забуду тебя, и ладно
Расставим над этим точки...
Пройду по аллее уныло,
Вспоминая забытое мною,
Да, я просто к тебе остыла
Я устала болеть тобою.
Прошептать, что хочу быть рядом...
Не могу, будто в горле ком
И любви мне такой не надо,
Я забуду тебя...но, потом!
Свидетельство о публикации №109102207122
Удачи Вам.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 28.10.2009 13:36 Заявить о нарушении
Ольга Чудина 29.10.2009 14:50 Заявить о нарушении