Матерям

Что может сравнится с материнством?
Не треск костра, ни в небе облака.
Мы родились, чтоб снова возродиться.
Чтоб в новой жизни, жизнь была.

Мужчина, что у матери забрал
Сполна отдал он дочерям своим.
Иным же словом проще говоря.
Невинностью ребёнка наградил.

Что может быть прекраснее икон.
Лишь свет его божественный с небес.
И слово что он людям произнёс,
Когда за них без зла пошёл на крест.

Крепись народ, крепись родная Русь.
К твоим мужам, я обращаюсь вновь.
Что ранит сердце матери больней.
Пролитая на землю сына кровь.

О матери, пою я песню Вам.
Молю за Вас, за мучениц святых.
О сколько Вас безмолвных и простых.
Таких любимых, и таких родных.


Рецензии