Чистый лист..
Знает всё он обо мне.
Здесь не раз бывал героем,
Наяву я и во сне.
Был я здесь и сумасшедшим
И увечным , и больным;
Горевал о днях ушедших,
Улетевших, словно дым.
Мог я здесь бессильно злиться
На других и на себя,
Мог тоской отгородиться,
В одиночестве скорбя.
Окунуться мог в веселье
И в сарказме потонуть,
Средь весны поднять метели,
Звёзды запросто задуть.
Разогнать рассветом ночи,
День во мраке утопить -
Интересно было очень
На листе бумажном жить.
Здесь руки движеньем лёгким
Создавал свои миры,
Для меня был лист-потёмки,
Но до времени-поры.
Может кажется всё это,
Но к листу попал я в плен.
Лист даёт одни советы,
Но не дарит перемен.
Для него я только почерк,
Для него я лишь рука,
Он расскажет, что захочешь,
Лишь бы кончилась строка.
- Не расстаться нам друг с другом!
Я сказал, иль кто другой?...
Мы властители и слуги,
Что повязаны строкой.
Свидетельство о публикации №109102200709
Минаров Анатолий 14.11.2009 14:56 Заявить о нарушении
Рад знакомству! Донбасс приветствует Поволжье!))
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Сергей Хабаров 14.11.2009 15:24 Заявить о нарушении