Не были

нет, мы не были, первыми лучшими
совсем неидеальными, совсем не протухшими
в этой жаркой столице прослушаны
нет мы не были, были задушены.
та любовь, что не спутать и в зареве
от огня что рождается мысленно
героин и оплата грехов твоих
повод путать вновь буквы и числа. мы
не умерли, слышишь, ведь не было
ни полета, ни секунд сожаления
мы одни... но это вовсе не небо
доказательства нет и прощения.
и любовь не продлится на вечности
ни минутою больше экстаза, лишь
одно нам осталось - разбиться бы
словно хрупкая, старая ваза.
в ней давно нет цветов, что подарены
года три назад, может быть больше
от тебя нету слов, есть эмоции
отношенье прочней, нитка тоньше.
и теперь мы теряем сознание
и симптомы у нас идентичные
есть лишь разница - кто -то не выживет
отравленье любовью - токсичное.
я сильнее. ты знал. это правильно?!
ты кричал, но затихло дыхание
я в сознании и не в сознании
понимаю, любовь - оправдание.
ее нет, есть лишь желчь что оставлена
на полу, что отмоет милиция
отпечатки во мне, я отравлена.
улыбаюсь невинно я в лица им.
я останусь жива только толку то?
без тебя не останемся целыми
и вопрос от врачей "были вместе вы?"
и отвечу им тихо "нет, не были"...

х.12.08


Рецензии