Несерьёзные мужчины

Несерьёзные мужчины
          всё свести готовы к шутке,
оттого не к месту вовсе
          часто шутят невпопад
и, серьёзным разговорам
          уделяя три минутки,
комплиментов не жалеют
          25 часов подряд.

Ожиданием томящим
          вас нервировать не стану.
Отчего так происходит -
          все сегодня знать должны.
Вам сегодня по секрету
          я открою эту тайну:
несерьёзные мужчины
          нынче крепко влюблены.


Рецензии