Времена года

Весной, цветы дают надежду.
В июне, солнечный денёк
живёт благоуханьем цвета.
Июль, копною сена дышит ветерок.
А в августе, погоду ублажая,
От спелых яблок в осень заходя.
Труд человека награждая.
Плодами спелыми нас радует земля.
07.12.2007


Рецензии