выбор

Бывает так, судьба предложит,
Из двух одно, ты выбирай,
Две карты пред тобой положит –
В одной кромешный ад,
В другой прекрасный рай.

Бери без дум, что попадётся,
Нет разницы - рискуй, играй,
Не можешь знать, как обернётся,
Возможно, счастья полон ад,
И муками заполнен рай.


Рецензии