Выраженьями играя, упакованы вполне...
Упакованы вполне.
Молодые раздолбаи
Ходят, бродят по Москве.
Им бы вкалывать бы надо.
Зарабатывать на хлеб.
Но у них всего отрады
Поплясать, да марафет.
Я не злой, пусть и не молод.
Просто вздумал про себя.
Вот придёт когда то ворог,
Кто же защитит меня?
И ещё одно подумал:
"Ну пошла же молодёжь.
Кризис всюду нос просунул.
А её и не проймёшь."
И пройдя ещё немного,
Вдруг печально осознал:
Не молились долго Богу.
Вот Господь нас наказал!
22 октября 2009 г
Свидетельство о публикации №109102200702
наверстают.Я не хочу судить их строго,нас в свое время тоже ругали..
С теплом,Лора.
Лора Круг 22.10.2009 10:04 Заявить о нарушении
Григорий Варшавский 22.10.2009 21:52 Заявить о нарушении