открытие

Почет и Безызвестность.
как камни на дороге -
ты просто пни ногою -
и отправляйся дальше!
зайди в свою квартиру,
взберись на подоконник,
налив стаканчик чаю,
и посмотри на небо.
ты очень удивишься
внезапному открытью,
что наше счастье ближе
и проще, чем казалось.
оно сверкает в чае,
который ты хлебаешь,
и  ловит отраженье
в зрачках твоих зеркальных..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.