взглянуть в твои глаза

Взглянуть в твои глаза,
Как в омут окунуться,
И я грущу о том,
Что мне нельзя вернуться…

Нельзя! Нельзя, нельзя…
В былое нет дорог,
И ты прости за то,
Что сделать я не смог.
А может, не сумел,
А может, не желал,
А может просто я
Любить тебя устал…

Устал я жить тобой,
Устал терять себя,
Своей любви рабом,
Всю жизнь прожить нельзя.
И я тогда ушёл,
Тихонько дверь закрыв,
Покинув этот двор,
Казалось всё забыв…

Судьбу не обмануть,
И мир не изменить,
Что даже позабыв,
Ни что не позабыть.
Вот вижу я теперь,
Через барьеры лет,
Что шёл я на закат,
Хотя хотел в рассвет.

Взглянуть в твои глаза,
Как в омут окунуться…
Но ты не позвала,
А я не обернулся.


Рецензии